Автор Тема: Red Bull Music Academy Camp  (Прочитано 1649 раз)

Di_sbm

  • Гость
Red Bull Music Academy Camp
« : 05 Апрель 2011, 23:30:31 »

Red Bull Music Academy Camp

Впервые в России, два дня, три ночи, четыре лектора, семь часов лекций, восемь часов работы в студии, двадцать участников из разных уголков нашей страны и стран СНГ, а так же бесконечность музыки, ночных клубных сессий, гигабайты новых сетов и непреодолимое желание вернуться обратно! Все это – мини версия легендарной академии под названием Red Bull Music Academy Bass Camp,  прошедшая в эти выходные при поддержке Pioneer DJ!

С 17 по 20 марта в Москве в школе современной фотографии Photoplay собрались молодые уникумы музыкальной культуры, продюсеры, ди-джеи, вокалисты и инструменталисты, чтобы прослушать курс лекций от признанных метров клубной сцены Тони Нвачукву (Tony Nwachukwu, UK), Эвана Пирсона (Ewan Pearson, Berlin/London), Мартина Веира (Martin Ware, UK) и Никлоса Джансена (Jan Niklas Jansen, GER).

Студенты академии из России, Украины, Азербайджана и Казахстана дневали в двух небольших студиях, набитых всевозможным оборудованием, обменивались идеями, создавали компиляции и ремиксы под чутким руководством преподавателей, которые, в свою очередь, давали советы и сами принимали участие в продакшене.

Так Саша Lay-far в совместном творчестве с Артемом Miracle Libido создали несколько сырых небольших сетов. Саша отозвался об Академии так: «Для меня Red Bull Music Academy Bass Camp это билет на главную академию, которая состоится в этом году. Я, как и другие музыканты, конечно, заполню заявку на участие, и это будет моя уже вторая попытка! Надеюсь, на этот раз мне повезет!».
Никлос Джансен: "Конечно, два дня или две недели для академии - это ничтожно мало, но, если посмотреть на это все с другой стороны - в такие короткие сроки ты пытаешься полностью сфокусироваться только на музыке, ты дышишь ей, живешь и питаешься только звуками. Ты концентрируешься на работе с другими участниками академии, и внимательно слушаешь и впитываешь советы лекторов!"

Каждую ночь в ходе мини академии на лучших площадках столицы проходили вечеринки, где лекторы академии, а также участники проекта выступили с готовыми сетами и новыми программами, приготовленными на кухне проекта. Так на карте клубной Москвы были освоены сцены таких клубов, как «Солянка», «Мир», «Шанти» и «6/2».

Для тех, кто не смог посетить академию Bass Camp остается ещё один шанс попасть уже на новую сессию Red Bull Music Academy 2011! Мы приглашаем продюсеров, инструменталистов, вокалистов и ди-джеев подать заявку на участие в академии. Бланк заявки можно загрузить с сайта redbullmusicacademy.com. Заявку и демо-запись необходимо отправить в Академию в период со 2 февраля по 4 апреля 2011 года. По результатам отбора будут созданы 2 группы начинающих и опытных музыкантов, работающих в самых разных музыкальных стилях. В каждой группе – 30 музыкантов. Среди них будут как авторы-исполнители, так и саунд-дизайнеры, композиторы оркестровой музыки и битмейкеры цифровой музыки.

Red Bull Music Academy Camp
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 23:46:41 от minsk1 »

 

Индекс цитирования
Новости Минска | Работа в Минске | Недвижимость в Минске | Авто Минска | Со спутника | Фото Минска | Минский Форум
443000, г. Самара, ул. Стара-Загора
© 2009-2019 minsk1.net